на интерполе посадил рассаду

На интерполе уронил зерно в надежде...
      - стихом красивым думал прорастет.
Я делал так оно и прежде...
Но урожай в никак...
 - Мечта все ждет...

День губит рифму.
Слово на корню все губит...
В день заменяет кровь на лимфу...
Читатель пня остатки рубит.
По неудачам неудачно судит.
Читатель вне себя стихи другого любит.


Рецензии