Когда мне было 25
Я нос и член во все места сую.
Люблю коньяк, рыбалку и минет.
И каждый день Судьбу благодарю.
Мне счастье улыбается порой.
За всё возьмусь - любой не страшен путь.
И, даже Смерть, пришедшую за мной,
Попробую за жопу ущипнуть.
С. Колосов
Свидетельство о публикации №118041606952
Всего Вам самого светлого!
С Уважением.
Сергей Сергеевич Колосов 14.05.2018 17:37 Заявить о нарушении