Правильное питание

Мы приступаем к выбору продуктов.
Хотим ускорить свой метаболизм?
Тогда поменьше булок, больше фруктов,
И начинаем слушать организм.

На самом деле всё не так уж плохо,
Совсем не скуден новый рацион.
Из углеводов: гречка, рис, "картоха"
И макаронов разных миллион.

Ещё немного допустимо хлеба,
За раз, примерно, 20 - 30 грамм.
И каждый день, ни находились где бы,
Супы, бобы, перловку можно нам.

Теперь белок- ещё задача легче:
Он в мясе кур содержится всегда!
Замаринуйте грудку, сыпнув перчик,
И соусом приправьте ей бока.

Варите яйца, поглощайте рыбу,
Морепродукты - лучшая еда!
Себе купите поварскую книгу,
И будет пища вкусная всегда!

Теперь клетчатка - те же витамины:
Морковь, томаты, перец, огурцы...
Соления, без всяк на то причины,
Употребляйте, будьте молодцы!


Рецензии