ростовщики

Есть бессовестные люди,
А есть бизнесмены...
Врут безбожно, не убудет,
Вверх полезли цены.
Барыши — смысл, главный, жизни
Этих живоглотов.
Млеют от дороговизны,
Не от оборотов.
Оборот — это работа,
А нужна холява.
Горб ломать нет идиотов!
Пашет пусть раззява)


Рецензии