Любовь не умирает никогда...
Что солнце золотистое погасло,
Скажи себе: «Всё будет хорошо»,
Над музыкой любви зима не властна.
Не верь, что сизокрылая печаль
Навеки поселилась в сонатине,
Покинет мир седой старик-февраль,
Стряхнут берёзы надоевший иней.
В апрельский день, услышав твой «привет»,
Я позабуду терции печали,
Предчувствия неумолимых бед
И знак беды оставлю за плечами.
Любовь не умирает никогда,
Она живёт наперекор приметам,
Горит в ночи счастливая звезда,
Пророча удивительное лето!
16 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118041606922