Гляжу в небес глаза

Я гляжу в Небес глаза
Мы – объект наблюдения
Изучают Небеса
Мозг людской, мое – то мнение!

Мы – изучаемый объект
Таких нас миллионы
И каждый на Земле субъект
Свидетель – есть весомый.

Всяк информацию с Земли
Доставит в Небеса
Как жизнь мы на Земле вели
Субъект расскажет сам.

Как мы старались веселей
Жизнь на Земле прожить
Как предавали мы друзей
Самим чтоб лучше быть!

Как лезли в власть чтобы плевать
На тех, кто ниже нас
Не уставали воровать
Забыв про смертный час!

Что справедливость все же есть
И не забрать с собой
Что не успел, живя, доесть
И, что украл, живой!

Мозг расположен не к добру
Он ценит деньги – мишуру
И блага жизни выше всех
И не добро он ценит – грех!

Предполагаю, у Небес
К Земли живому интерес
И ужас тех, кто нас создал
И кто финал такой не ждал!

В растерянности Небеса
Зачем им наши телеса?
Возможно ли исправить нас
Решают Небеса сейчас!

Я не судья, я не сужу
Но есть глаза и я гляжу
Среди живого хуже нас
В подлунном Мире нет сейчас!

Печально факт сей сознавать
Но правду некуда девать!

Есть два вопроса у меня
Средь ночи мучают и дня
1.Терпенья хватит ль у Небес?
2. Исправить нас есть ль интерес?


Рецензии