Когда на сердце тяжело...
Никто ни в чём не виноват: ни осень, ни февраль,
Ни потемневшие снега, ни колкая метель,
Пойми, что жизнь нельзя прожить без горестных потерь.
Никто тебе не обещал цветов среди зимы,
Ты просто верь: добряк-апрель зажжёт любви костры,
Вернутся птицы по весне в родимые края,
Услышит новые стихи цветущая земля.
В душе, воскресшей для любви, отыщется ответ,
Осветит сумрачный тоннель рождённый в сердце свет,
Утихнет режущая боль, и раны зарастут,
Твои печали, наконец, за горизонт уйдут!
16 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118041606873