Солнце трогает листья
Красные маки цветут.
Я знаю тебя с детства.
Первые стихи и слёзы.
С перерывами стуки сердца,
Попавшего в капкан.
Боже, мой морфий.
Адское пламя выжгло надежду.
Звезды танцуют вальс.
Я вчера Там была.
Нет ни следа от Маков.
Лишь окруженная снегом
Пустота.
Свидетельство о публикации №118041606849