Люблю...
когда пылает он и согревает.
И в сердце так тепло, и холод ни по чём,
когда внутри горит любви огонь и согревает.
Припев:
Что в жизни важнее любви?
Что в жизни важнее свободы?
И как нам без Бога прожить?
как выжить, когда непогода?
2. Когда с тобою Бог, ты как в Раю:
в заботе и любви Его ты пребываешь.
И важно это всё не потерять,
и сохранить любви огонь и верность идеалу!
3.Любить врагов порой так сложно нам
и им благотворить порой так нестерпимо.
И как понять кто друг, а кто твой враг,
когда выходит так, что враг твой – ближний.
4. Блажен, кто для Любви Святой живёт,
кто Богу свои двери открывает,
и для кого падение – урок,
и путь его венчается наградой!
Припев:
Нет в жизни важнее любви!
Нет в жизни важнее свободы!
Без Бога нам всем не прожить,
не выжить в любую погоду!
Иллюстрация: любовь в сердце, которую "зажигает" Мама, Дух Святой.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=wPVLDu1x82w
Свидетельство о публикации №118041606811