Человек человеку волк

Человек одинок.
человек человеку волк.
человек человеку брат,
только если другой богат.

человек человеку друг,
пока водку напару пьют.
даже если рядом не волк,
всё-равно человек одинок.

одинок как ручей в горах!
как вулкан, обращающий в прах!
как вода, выше уровня "над"!
как жара, горячее, чем ад!

Одинок будто мёртвые льды!
Одинок без своей звезды!
одинок и потерян в миру!
И не нужен вовек никому.


Рецензии