Мечта

Мы с тобою гуляем в тумане.
Говоришь , что живу я в обмане.
Что глаза мои раненой лани
Покоя тебе не дают.

Что пытаюсь я жить , как в романе,
И не вижу реальности грани.
Постоянно в любовном дурмане,
я не вижу, что все вокруг лгут.

Друг, ты знаешь, я с детства не верю,
Что открыть не смогу я той двери,
За которой найду я потерю:
мои крылья. И снова в полёт.

Эти крылья счастливо примерю,
Облачусь вновь в красивые перья,
Небесам, как Икар, себя вверю,
Как его, меня солнце сожжёт.

1994,год.


Рецензии