Изнанка

изнанка жизни
шахта лифта и длинный желтый коридор
мигает лампочка
все двери пронумерованы
на пол ложатся тени липких страхов и безнадёги
никого не пропускают люди в масках
но смерть находит своего


Рецензии
! плюсую однозначно

Лиза Верская   16.04.2018 16:50     Заявить о нарушении