Запутинцам
И верят, что рванем мы из болота.
Себя за волосы им дернуть всем охота,
Как тот Барон, что в принципе нельзя.
И остается ждать, когда ослы
От бития немного поумнеют,
От наглой власти малость озвереют
И рвать начнут на голове патлы.
Свидетельство о публикации №118041606688
Геннадий Попонин 2 11.01.2019 19:03 Заявить о нарушении
Вячеслав Дивин 06.08.2019 16:41 Заявить о нарушении