Мили, ярды, километры
Пояса, границы, страны...
Путешественники-ветры
Разговаривают с нами,
Переносят мою нежность,
Доставляют твою гордость,
Приглашают сердце тешить,
Слушать в трубке милый голос.
И все кажется, что рядом.
И все чудится, что близко.
Недосмотренные взгляды.
Недосказанные мысли.
Слишком хочется коснуться,
В тишине тайком прижаться,
На плечах твоих очнуться,
В сон уйти... и там остаться.
Языки, культуры, люди...
Почему же так похожи?
Мы не думали, что будем
Изнутри - одно и то же.
Отраженьем, тенью духа,
Перекрестами желаний,
Отдающимися глухо
Сценами воспоминаний.
Я тебя схватить не смею,
Не могу, не успеваю.
С каждым днем хочу сильнее
Чувство выразить словами.
Осознав недостижимость,
Обреченность, необъятность,
Я смотрю - проходит мимо
Моя ветреная радость.
Я дарю тебе закаты.
Отдаю, все что захочешь.
Я надеюсь, что когда-то
Ты поймешь значенье строчек.
И возьмешь мои ладони,
Ощутив рывки дыханья.
И с улыбкой грусти вспомнишь
Между нами расстоянье.
13-фев-2012
Свидетельство о публикации №118041606661
Вдохновения и удачи от меня.
Стратонов Валерий 19.04.2018 15:58 Заявить о нарушении