Фото

Смеётся на фото твоем любовь...
И пускай  ещё вьется на улице
Серый шарф уходящей зимы,
И дорога грязна...

В самый цвет лепестков незабудок
Своим взглядом меня...
И целуешься...
И не важно тебе
Весна-не весна...

Просто любишь...


Рецензии