Ложь
Мир в обманах, интригах погряз.
Может быть плохая наследственность?
(Тот, кто хочет – везде найдёт грязь).
Стало Лжи такое количество …
Все приветствуют беспредел,
Стали звать её – Ваше величество,
Торжествует Лакей – обнаглел.
Ложь там правит, ползет извиваясь,
Обвинениям дан новый старт,
И в почёте двуликий Янус,
И двойной европейский стандарт.
Свидетельство о публикации №118041606521