А, может, фамилию свою поменять...
По совету одной хорошей знакомой.
И жизнь моя изменится так,
Что все печали и горести обойдут стороной.
И пусть не пугает бумажная волокита
При замене многочисленных доков.
Аргументов "За" имеется множество,
Но какая же это морока.
Даже японцы в древности верили,
Что перемена имени
Поможет изменить судьбу...
И я так хочу!
Однако по статистике в России,
причина смены – это
Заключение брака. Однажды
И мне пришлось согласиться
На проведение такого ритуала.
Но это было в прошлом,
Не буду горевать,
И вспоминать не буду,
Поскольку нечего терять.
Сменю ее, к примеру,
На Орлову иль Цареву.
И тогда, наверняка, вдруг запляшут облака, и
Кармический успех ожидает вновь меня!
16.04.2018
Свидетельство о публикации №118041600633
Очень богат. Недавно поменял фамилию.с ним поменяли его жена и дочери.
Как был богат так и остался.
Второй случай,с соседом неудачником,тоже поменял фамилию.Ни как не отразилось.
Фамилия не главное.а главное
Это каким человеком вы себя чувствуете.
Успех предет.когда появится вера в себя.
И стремление все изменить.
Удачи вам Снижена
Сергей Степанов 12 19.04.2018 14:02 Заявить о нарушении