Не возвращайся!

Если ты сам однажды закрыл мне дверь,
Или даже пред ней для меня застыл,
Ты сомнениям прежним уже не верь,
Уходи, пока сердце ещё стучит.
.
Нет здесь смысла пытаться придумать вновь,
Что бы было? Если бы? И тогда?!
Ничего! Ты поверь, это точно то,
Что хотела сама совершить душа!
.
Нет, не стоит с усилием каждый раз
Перематывать ленту кассеты вспять,
Если сделал, поставь для себя печать
И отправь, наконец, ты её в архив.
.
Я же здесь попыталась сломать себя,
Время лечит, нам стоит заговорить,
Только врали безбожно его слова,
Время клешни мертвецки сожмет свои.
.
Не бывает напрасных желаний жить,
Раз ушёл, был здесь повод сбежать с пути,
А реальность с иллюзией не вернешь,
Нет нам смысла опять выходить на бис!
29.03.2018
#стихиvaleriyadreamer#стихи#современнаяпоэзия#поэзия#творчество


Рецензии