***
Сумочки и ожерелья,
Мамины платья украдкой
Резала я не жалея.
Шила,кроила,представьте,
Ситец и бархат на платье,
В несочетаемом стиле,
Словно масло в акриле.
Словно древо с металлом,
Впрочем,бывает такое:
Чёрными статуи стали,
Их не разрезать пилою.
Бусики,шляпки,перчатки
Вновь вдохновляют собою,
Света на всем отпечатки,
Блики играют судьбою.
Стала бы я модельером,
Но лишь шедевры бы шила,
Долго ждала бы карьеры,
Художником стать решила.
Своим модельером жизни,
Судьбы и Пути я к Свету.
Сумочки,шляпки,перчатки,
Спасибо вам всем за это!
Стихи пишу осознанно с пяти лет,но уже к десяти годам считала себя модельером,конструируя одежду из маминых красивейших платьев,сочетая ситец с бархатом трикотаж с шелком...
В Испании у Барселоны в пещере найдена статуя Богоматери с младенцем, известная как Чёрная Богоматерь. Сделана из тополя,древесина которого очень мягкая,но почернела и стала тверже металла.
Свидетельство о публикации №118041606278
Всего доброго Вам!
Тина Колычева 30.04.2018 18:33 Заявить о нарушении