Милая Мамочка!
Я без тебя утопаю во лжи.
Я заблудился в тёмном лесу,
И выход с него никак не найду.
Куда не пойду, натыкаюсь на ложь,
Она мне грозит, у меня не пройдёшь.
Правду хочу я мамочка знать,
Ты подскажи где её мне искать.
Ты говоришь, начни мол с себя.
С тобой я согласен,но помощь твоя
нужна мне поверь.
Нужна по зарез, ты помоги мне
разобраться в себе.
Ты говоришь люди. Так они говорят,
Что заблудился, так сам виноват.
Не примерял бы чужой мол хомут,
Так и не врал бы, и не был бы блуд.
Мамочка Милая! Ты мне помоги,
Как разобраться во всём подскажи.
Свидетельство о публикации №118041606261