Ты любовью своей маня
На душе так печально и грустно.
Ты со мною едва лишь знаком,
Но в любви мне признался искусно.
Очень ты от меня далеко
И на сердце всегда тревожно.
Жить одной, поверь нелегко.
Я к тебе отношусь очень нежно.
Ты любовью своею маня,
Заставляешь меня поверить.
С прошлым надо расстаться храня.
И тебе свое сердце доверить.
16.04.2018
Свидетельство о публикации №118041606173
С уважением.
Кеша Северный 12.07.2018 08:48 Заявить о нарушении