Родник Любви
Поезд Любви ушёл в Былое,
Уже не вернуть его назад.
Но Образ тот всегда со мною,
И Душу щемяший милый взгляд.
Помню как всегда цветы дарил,
От взгляда кружилась голова,
Я знаю что он меня любил ,
Помню Душу Щемящин Слова.
Но так Судьба распорядилась,
У Любви каждого поезд свой.
Но кто виновен - так случилось,
Это называется Судьбой...
Поезд Любви ушёл в Былое,
В час предсмертный он бредил мною,
Мечта осталася мечтою...
Родник Любви не стал рекою,
Свидетельство о публикации №118041606149