Я гадала ромашкой
АМ.
Я гадала ромашкой,
Веря ей и не веря.
И летела я пташкой
Все года напролет.
Нам назначены даты,
Утвердило их время,
Неуемной от жажды,
Любви наш полет.
Захотелось подняться
Над всевышним твореньем,
И с тобою умчаться,
Где никто не найдет.
Мне бы счастью отдаться,
Заключив мир в объятья,
И с тобою остаться
Там, где вишня цветет.
По вселенной скитаясь,
Нам пора в свое стремя.
У судьбы дожидаясь,
Что предъявит нам счет.
Все же хочется верить,
Дни мечтой наполняя,
Что та капелька счастья,
В твоем сердце живет.
Свидетельство о публикации №118041606133