Белая любовь

а любовь моя белая.
а любовь моя смелая.
я была твоей сНежною…
королевою.
растопив в сердце лёд
любовь расцвела.
а любовь моя сНежная
всегда рядом была.
заиграли лучи
в голубых небесах.
расцветает подснежник
под солнцем любимый.
и в открытых и чистых
твоих глазах.
я скажу тебе с нежностью
«здравствуй, мой милый.»


Рецензии