Чем жить, наметят нити
Тихого берега – верите? -
Вышивки нити наметят,
Чем жить мне.
Будут ли вместе
сплетаться созвездия,
Нити решат!
Отпущу и доверюсь я.
К невскому берегу
станет ли ближе
нитка судьбы? Подскажи!
Цветом каким
обозначу рассветы,
встречи с любимейшими
на планете?
Алыми маками –
яркими датами – рада ли? -
выткан судьбы узор.
Грустью сиреневой,
тенью апрелевой
пестрый веду разговор…
Замки и храмы –
Стежок за стежком
Быстрой иглою намечаю,
Танго и драмы -
терпкой судьбой
путь свой земной выстилаю…
Своенравно стелется нить.
Будет просторно мне – жить!
Свидетельство о публикации №118041606053
словами нашего родного, певучего, русского языка. От души поздравляю с созданием, не побоюсь сказать, в своём роде, шедевра.
С уважением к Автору,
Иван Июнев 17.05.2018 07:30 Заявить о нарушении