Я поднимаю свой бокал вина...

Я поднимаю свой бокал вина,
За женщин, настоящих, будущих
                и бывших.
Стучится в сердце новая весна
И в ней страстей не вижу
                я остывших.
И в день апрельский
                от души дарю.
Вам витруально катиночки
                с сердечком.
Я вас от всей души благодарю,
Что жизнь моя кипела горной
                речкой.
За мимолётную любовь и ласку,
За всё, что мне подарите не раз
И с кем бы ни был я, вернусь
                я в сказку,
К единственной родной,
                к одной из вас.
Вы за меня бокал свой поднимите.
Каким бы ни был я, но всё же был.
В других влюбляйтесь,
                преданно любите,
Как я, романтик вас любил.
Так пусть бокал прекрасного вина,
Пройдёт по жилам, взбудоражит
                кровь.
Ждёт впереди великолепная весна.
Так выпьем вместе дамы,
                за любовь!
        16.04.18г.


Рецензии