Письмо матери

Жизнь моя как топкая трясина,
Время тянется здесь как резина,
Примешь ли назад,
Блудного сына,
Наколи мне мастер на груди распятие,
Как хочу я мама,
Заключить тебя в объятия,
Что держит  на земле меня грешного,
Это слезы твои безутешные,
Я хотел бы как ветер унестись,
Во все стороны,
Но надо мной кружат вороны,
Напиши мне мама,
Я не виноват,
И прости меня мама,
Я не стал таким как старший брат,
Напиши мне мама, я не виноват,
И прости мне мама я не такой как старший брат.


Рецензии