Другой мир

Не успеть - людской извечный страх,
Упустить свой шанс,летящий мимо:
В это мире стрелки на часах
Нами - и никем - неумолимы...
Только в глубине меня живёт
Мир,где ход времён течёт иначе:
От тебя и до тебя - отсчёт,
Для тебя - победы и удачи...
Микромир,который только мой -
Он - лишь там,где в унисон мы дышим,
Ты - всегда не с теми,кто со мной:
Вне,извне,за гранью и превыше...
Я с тобой усвоила одно,
И константа эта неизменна:
Кто бы не был после,ни был до -
Ты - один во всей моей Вселенной...


Рецензии