Усёк ли ты себе понятие,

Усёк ли ты себе понятие,
Как надо жить сегодня нам.
Нам обездоленным с неприятелем,
Который ныне вор и хам.

Смотри, как кодло обнаглело
Против народа прёт толпой,
Задами толстыми задело –
Нас придавили всех стопой.

А ты товарищ голосуешь
За тех, кто грабит только нас.
Лишь в кухне собственной воюешь
И вонь сливаешь в унитаз.

Что делать дальше ты не знаешь,
Как изменить собачий строй.
Копейки на еду считаешь –
Ты на словах всегда герой.

Твой выбор иль молчание против –
Он только на руку врагам.
К ворам единым приколотив
Убить тебя, способствуешь властям.


Рецензии