А ну скорее вырывай

Опять сижу я тут на грядке,
Ведь у меня не всё в порядке...
Травинки здесь, и тут, и там,
Между рядами, по краям.
Полынь, осот, и мурава,
Везде трава, вокруг трава.
Тут лебеда и молочай,
А ну, скорее вырывай.
Стихи мне некогда писать,
Иду на грядки я опять.
Авт. Вера Комбарова-Павленко


Рецензии