всё сделает время

красная буржуазия пытается,
Стремительными Темпами перековать людей,
искоренить красное Мировоззрение,
ничего не выйдет,
никто не призывает под красные знамёна,
но указывают Путь-к ещё Более Красным,Знамёнам,
там Карлом Марксом,Ильичём,Сталиным,Троцким,
даже и не пахнет.
кое кто понял,не обязательно многие.
никаких революций и пропаганды,
всё сделает Время.


Рецензии