За каменной стеной

Как мне твое сердце оживить?
Чтоб оно забилось, как весною.
Может быть любовью освятить?
Или окропить живой водою?

Знаю, эти средства, хороши.
Только есть препятствие, не скрою.
Эти средства – только для души!
А она за каменной стеною.

За стеной, как будто - мир иной.
Холодное, арктическое царство.
Как через него с живой водой.
Не замерзнув к сердцу подобраться?

Верю, что поможет мне любовь!
Твою душу, вмиг она согреет.
Закипит в ожившем сердце, кровь.
А весна невзгоды все развеет!

Чувства окроплю живой водой.
Нежно прикоснусь к тебе губами.
Попрошу :,,Сердечко мне открой!
Пусть не будет стенки между нами!"


Рецензии