Сверкают звезды в вышине

Сверкают звезды в вышине
Как ярко их сверканье
Чего ж так тяжко нынче мне
В огромном Мирозданье?

Зачем явились мы на Свет?
Неясно – то науке
На радость? Вряд ли, ну уж нет
Скорей всего на муки!

Но жизнь, вначале, хороша
Как ярко Солнце светит
И радостью полна душа
Прекрасно жить на Свете!

Но годы мчатся чередой
Мы их не замечаем
И жизнь кончается бедой –
Мы просто исчезаем!

Зачем явились мы на Свет?
Зачем мы умираем?
Вопросов тьма, ответов нет
Мы просто их не знаем!


Рецензии