Трагедия в Кемерово
Что-то душная нынче ночь.
Мать не может уснуть одна.
Проводила на праздник дочь.
И с тревогой ждёт у окна.
Полыхнуло зарево в небеса.
И не скоро ещё рассвет.
А вокруг бушует огонь,
И подмоги и выхода нет.
И сквозь детские крики и стон
Слышен доченьки телефон.
Это девочка кричит из огня,
Мамочка,не забудь про меня!
Колокольный звон- бьёт набат.
Души детские и безвинные
Искрами из пожарища,
В небеса от земли летят.
Ох! И страшная эта ночь!
И рыдает мать не дождавшись дочь!
Свидетельство о публикации №118041605816