Честь

Парни потеряли совесть
Стали хуже баб
Будто нет сестрёнок
Потрещать и врать
Оскорбить и юзать
С легкостью... вот так.

Девушки теряют скромность
Впереди ребят
и звонить и Бегать будут, за парнями в ряд.

Не играйте с жизнью
природы закон суров
Всё неизменно в мире
Получаем впрок
Делая всё вспять - не причитайте позже "что же было не так".

30.01.2018


Рецензии