Мои гавани

Моя бухта открыта, впускаю твои корабли.
Я укрою тебя от бушующих волн океана.
Как, и ты, я боюсь, но мы ведь с тобою одни.
В моей гавани чисто, я выбросил все капканы...

Мои пирсы без грузов, я выбросил все за кардон.
Все, что было навалено грудой ненужного хлама.
Нет подводных камней, я вычистил даже дно.
Я тебя ожидаю, у окон нашего храма.

Не поверишь, на сколько нужны мне твои паруса!
Видеть, как ты покорно спускаешь свои кормовые флаги...
Я тебе обещаю, как только твой якорь коснется дна,
Ты забудешь, что в жизни случаются передряги...

Я тебе обещаю улыбку на тысячи дней!
Пусть глаза твои светят ярче морских маяков!
Этот блеск мне заменит множество ярких снов.
Маяки моряку в океане всего важней...

Мои гавани сердца готовы тебя принять.
Моя бухта чиста, я выбросил все капканы.
Мне бы только из виду твои паруса не терять!
Я укрою тебя, от бушующих волн океана!


Рецензии