Жало в груди

Научиться себя принимать,
Одиночества зона очерчена.
Я ещё не хочу умирать,
Я ещё не рожденная женщина.

Мне ещё половина пути,
По буграм, по болотам и нориям.
Сумасшедшее жало в груди
Может быть меня впишет в историю.


Рецензии