Я любила

Время зА полночь, а мне почему-то не спится,
Бокал на столе с непочатым креплёным вином.
Я ждала, но видимо так всё должно завершиться.
То что было у нас, ты, наверно, считал пустяком.

Наша жизнь позади, впереди одинокая старость…
Вновь на сердце тоскливо и даже немного тревожно.
Встреча двух разбитых сердец была не случайной,
И казалось, вдвоём победить одиночество можно.

Может женское сердце без пары сильнее страдает?
Одной нелегко в своих мыслях в осеннюю ночь…
Без надёжной руки, без души, что тебя понимает…
Но скорей без возможности снова кому-то помочь.

Я не буду гадать почему. Затухают зажжённые свечи,
Едкий дым от свечи, и невольно сорвалось вдруг с губ:
Я любила! Я однажды любила! Так даже лучше и легче,
Может просто почувствовал, а может и сам – однолюб!


Рецензии
Желаю любви и счастья и Вам, Мариечка, и Вашей ЛГ!
С нежностью и любовью,

Людмила Васильевна Киселева   27.12.2020 13:27     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо большое! И Вам любви, вдохновения, новых творческих находок! С наступающим!
С теплом и нежностью,

Мария Рублёвская   28.12.2020 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.