Чванливая исключительность

Исключительные  Трамп и дура Мэй
На !00-летие явились Ленинизма
Ленин, что живее всех живых
Коммунизм - надежда оптимизма.

Дайте же  Чубайсу в жизни  гвоздь
Пусть пришпилит яйцами к  брусчатке
Брошена  Америкою кость
Олигарх поймался на задатке...


Рецензии