Как без солнца
Столь коряво смотрятся?
Когда я выхожу на чужой балкон,
Я хочу полетать, а падать больно.
Вчера был дождь,
Грязь,
Лужи,
Слякоть,
Но я все равно туда, где солнце.
Даже в сырую погоду
Смотреть на него теплее.
Даже если вчера машина
Сверху тебя окатила,
Даже если,
Даже если
Грязь отмыть дело тонкое,
Требующее усилий.
Как без солнца.
Свидетельство о публикации №118041600564