1 День сегодня хмурится
Солнышка не видно,
Значит небо дуется,
До чего обидно.
Хочется,чтоб солнышко
Засияло ярко,
И согрело полюшко,
И согрело жарко.
Чтоб на поле-полюшке
Выросли цветочки,
Радостные,милые,
Чудо-василёчки.
Свидетельство о публикации №118041605589