Нас не стало
Самолет, общий вагон, дорога.
Каково вам в небе одним,
Наверное, лучше, чем нам здесь без Бога.
Сколько я ступала след в след,
Зачем я вот так разложила карты
По истечению трех лет,
Рожденных 31-го марта.
Теперь уж точно один порок
Будет помнить и править балом.
Это был очень глупый урок,
После которого нас не стало.
Свидетельство о публикации №118041600557