Внутри души большая сила...
Внутри души большая сила.
А осознание слуга,
Что озираясь сиротливо,
Солому дум сбиет в стога.
И каждый стог, как совокупность,
Есть устремление души.
Его ментальная доступность,
Есть ровный ряд её межи.
Сначала чувства - после дума
И ею знанье почиет,
Как в кадре примененье зума,
Храня доподленный обет.
Свидетельство о публикации №118041605565