Тебя я в осень потерял
В октябрьский день, прохладный и унылый.
Прервался жизни сериал,
Всегда безоблачной, счастливой.
Наш дом теперь всегда пустой…
Мы оба не в себе немного –
Обоим чудится порой,
Что ты звонишь нам у порога.
Родная! Часть моей души
Ты забрала навек с собою.
Любовь моя! Ты мне скажи,
Где мне искать теперь покоя?
Передо мною, как в кино,
В который раз бегут картины,
И мне не выключить его –
Виденья грёз неукротимы.
Могильный серый бугорок,
Твоя улыбка на граните…
Не уберег, не уберег.
И ты, и Бог меня простите.
Родная! Часть моей души
Ты забрала навек с собою.
Любовь моя! Ты мне скажи,
Где мне искать теперь покоя?
Свидетельство о публикации №118041605519