Бог войны

Я родился человеком войны.
Кто-то зовёт меня Марсом.
Кто-то Перуном.
Богом грозы.

У каждых народов.
На этой планете.
Я бог.
Человек войны.

Война.
Для меня, не просто слово.
Война.
Для меня – это жизнь.
Мне говорят.
Ты не бог. Ты дьявол.
Те у кого, забираю я жизнь.

Я не помню мать.
Не знаю отца.
Мне наплевать.
В кого стрелять.

Я человек войны.
Война.
Это жизнь моя.


Рецензии