Сибаритмы

Эхпиграф__"Спокойно, тепло - идиллия.
___________Сижу и жду апокалипсис. "

из цвета тобой любимого
ты смотришься в ненаглядное.
легко пролетит мимо год,
цветы превратятся в ягодки.

из окон жара навалится,
ее вместе с дверью вынесем,
взмахнем и забросим палицей
куда-то в рекорды Гиннеса.

а ты улыбнешься солнечно,
деревья качнет над хатами.
подставишь свое под весло плечо,
я рядом пойду с лопатою.

потом, мы для полной идиллии,
на фрукты с вином навалимся!
эх, если ли бы люди любили жизнь -
проспали б любой апокалипсис!
16.04.2018 14:10


Рецензии
Однако... Смелые, неожиданно точные рифмы, размашисто, но прицельно. Вот это жизнь :)

Ирина Сотникова   22.06.2018 00:04     Заявить о нарушении
лето оно такое))

Иронин   24.06.2018 10:17   Заявить о нарушении