Мы прячем за шутками боль...

Мы прячем за шутками боль,
С узорами в сердце иней.
Был твой, а теперь не твой,
Ему хорошо с другими.

И чьей-то стала твоя -
В чужие стекает руки.
Нет вечной любви, говорят,
Как совести - у подруги.

И больно опять в груди.
Зачем полюбила, дура?
Ведь выход всего один:
В слезах загасить окурок.

Ладонь холодна, как лёд,
И, в дверь забежав, без спроса,
Мне кошка в ладонь нырнёт
Своим, словно льдинка, носом.


Рецензии