Виртуальный поэт пожелал мне ад
Сегодня написал,
Злой и порочной бабой (написал "женщиной")
В сердцах меня назвал.
Сказал, что мне неведом
Любовь и пиетет.
Я первый раз узнала,
Что есть такой поэт.
Его я не встречала
Среди своих чтецов.
Пришел из "виртуала",
Шмыгнул и был таков!
16.04.18г
Свидетельство о публикации №118041605370