Выпьем за нас

Друзья мои, а что нам надо -
Компанию, гитару и вино
И тогда гуляем до упаду
Кричать и целоваться не грешно.

Споем веселые, песни любовные
Чтоб заходились сердца
И чтобы хотелось снова и снова нам
Встречать весну без конца.

Выпьем за здравие, выпьем за дружбу
Выпьем за всех за нас
А если вдруг будет когда-то недюже
Вспомним сей светлый час.


Рецензии