01. Добро
Дорога в рай превратилась в мрачный/ тонель в мир шириной
Взглянув на/ Бога украдкой
Наконец то понять/ кто Ты такой
Мир с/ искуственой листвой
С внушёной/ невыполнимой мечтой
Заглатывая свинец расти в/ Себе безразличие безликой стеной
А ведь/ Ты не всегда был такой
Оглянись вокруг в Себя Твоя Жизнь лучше из подареного в надежде из Души/ чудо сплести
Ну зачем же не даёшь/ Мне Твоё Счастье увидеть
Скрытых намёков/ в воздухе узор начертить
Дотронувшись до/ Твоих губ расцвести
Свидетельство о публикации №118041605346